Consultant

members login

最新

池洞娇艳杜鹃花引世人欣赏 有商人出高价购置未果

2017-11-10 16:29

  信宜市池洞镇一户人家门前种植的一株杜鹃,据说已有14年历史,目前花朵开得极其红艳,天天都吸引众多路人驻足观赏和拍照。曾有一名深圳商人闻讯前来欲购置该株杜鹃,但主人笑称十多万也无动向卖掉。

  近日,只有你路经207国道信宜池洞食惯嘴路段,在北往南车道旁边一户民楼下的庭院前,一株成长旺盛且正火艳盛开的杜鹃花便映入眼帘,你会禁不住停下来欣赏一番拍摄一阵,艳红的花跟爱慕的人成了一道漂亮的景致线。

  据杜鹃花的主人先容,欧洲央行重磅会议周四来袭 市场会受多大震动?,这株杜鹃花已有14年历史了,是他当年孩提时就种植下来的,始终随同着他长大。他和这株花有着深沉的情感。去年就有人出价2万元欲购买这株杜鹃花,他不忍心卖掉。今年也有不少人前来问价,其中有一名自称是深圳的商人。他曾对该商人开玩笑地说,他与这株杜鹃花有着14年的感情,最少卖价14万,但就是这个价钱或者更高的价格,他也不斟酌将之卖掉。

(原题目:池洞娇艳杜鹃花引世人观赏 有商人出高价购买未果)

网站统计
RSS